August 11, 2017

2017香港礼品及赠品展将于2017年4月27至30日在香港会议展览中心举行。

大會特設專題展區「卓越廊」-於高格調的氣氛下展現精緻高尚且創意非凡的產品。 「精品薈萃」-於展覽廳一之展區,在高級展台中展示頂級的時尚禮品。

July 26, 2017

香港創意營商日」活動旨在向中國內地企業介紹香港品牌策略、市場推廣及設計服務專業;同時透過考察、交流活動、小型展覽會(設於主題研討會),了解中國內地市場的最新發展,並與當地企業建立商貿網絡。

June 7, 2017

        中國文化用品商品交易會(簡稱“文化會”)創辦於1953年,由國家商務部重點支持,擁有百餘屆歷史和“中國文具第一展”榮耀,每年六月如期而至。作為多年來專注於國內市場的專業貿易展覽,文化會已經成為亞洲最具影響力和吸引力的文化用品供求互動平臺,成為國內外生產商開發中國文化用品市場的最佳契機,屆時業內人士齊聚上海,交易交流,探討合作並引導行業發展趨勢。

January 11, 2017

由香港貿發局主辦的第 14 屆香港國際授權展,為期三天(2017 / 1/11~13)在香港會議展覽中心舉行,展出的授權項目涵蓋時尚生活與服飾、卡通人物、動漫、教育娛樂、文化藝術、餐飲授權等類別。

今年的授權展設有 9 個地區展館,包含:中國大陸、韓國、日本、台灣、馬來西亞、泰國、澳洲及英國,全球頂尖授權商及代理商皆有參展,而今年的展覽也吸引了超過 20,800 名來自世界 100 多個國家及地區的授權業者參觀,突破歷年紀錄喔!

展覽日期|2017.01.09 (一) ~ 01.11 (三)
展覽地點|香港會議展覽中心

December 10, 2016

於12月4日,Jomily 協助 觀塘工商聯 設計及製作攤位游戲,宣揚公民意識。攤位以馬戲團為主題,吸引小朋友及老友記前來參與遊戲。

November 26, 2016

Jomily 座檯月曆十二個月份各有不同的主題,月月好玩!十二個月份配以燙金、激突、磨砂等加工技術。使Jomily主人公充滿活力,躍然紙上。

Jomily 座檯月曆歡迎免費提取,聯絡電話:3188 0988

印刷提供:駿宏印刷有限公司

November 26, 2016

慈善曲奇

Jomily為支持社企發展,推出慈善曲奇,曲奇100%產自香港,由「明愛天糧」*製作,藉此提供康復人士工作及就業機會,令他們重新投入社會。

慈善曲奇一套,原價HKD268,現每套兩盒售價:HKD198,收益扣除成本後全數撥捐慈善機構「藝術扶苗慈善基金會」*。共襄善舉,你的支持將幫助更多有需要的人,為本港弱勢家庭兒童及長者提供協助!

四款口味:

朱古力、抹茶、咖啡杏仁、紫薯

如有查詢,請致電 9237 3360 聯絡。

藝術扶苗慈善基金會

http://www.soacfl.org/Web/zuixinhuodong/2016/1125/...

August 2, 2016

Jomily為支持社企發展,推出慈善健康迷你月餅,月餅100%產自香港,100%手工烘焙,由明愛天糧*製作,藉此提供康復人士工作及就業機會,令他們重新投入社會。

慈善月餅售價:HKD158,收益扣除成本後全數撥捐慈善機構「藝術扶苗慈善基金會」*。共襄善舉,祝賀佳節,你的支持將幫助更多有需要的人,為本港弱勢家庭兒童及長者提供協助!

如有查詢,請致電 9237 3360 聯絡。

May 3, 2016

“Gary & Roy”(Jomily)  in HKTDC Hong Kong Gifts & Premium Fair 2016. It is a great success day since the booth had received overwhelming response. A heartfelt thanks to everyone that came to our booth and showed support!!

“Gary & Roy”(Jomily) 在2016年的香港禮品及贈品展擺放攤位,展出多款...

Please reload

Recent Posts

November 26, 2016

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Black Instagram Icon

​Visit

Room 24, 3/F., Shing Yip Ind. Bldg., Shing Yip St.,

Kwun Tong, Kowloon

香港觀塘成業街19-21號成業工業大廈3樓24室

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

​Contact Us

Email: info@magnetlink.com.hk

Tel: (852) 3188 0988

Copyright © Jomily. All right reserved.